新春佳节来临之际,为确保广大群众度过一个平安祥和的春节,2月11日上午,县领导王强在县交通运输局局长孟凡杰陪同下,深入部分车站和交通运输执勤点检查交通运输安全工作。

       王强一行首先来到固始汽车站、固始顺达客运站,详细了解车站春节期间值班情况,并听取了相关负责人关于车站客流、运力保障、安全责任落实等情况的汇报。

       王强为坚守在春运一线的工作人员送上了新春的问候。他说,车站是返乡客流最集中的地区之一,具有大规模、高密度的旅客及车辆集散需求。希望相关部门要加强车站的疫情防控管理,做好流动人员登记,落实体温检测等措施。同时,加大安全巡查力度,确保整个春运期间各大交通枢纽安全、畅通。

        在交通运输执勤点,王强看望了正在执勤的交通行政执法人员,他说,用你们的辛苦,换来千家万户的平安,在此,向你们道一声辛苦了!春节期间,人员流动性大,希望全体交通行政执法人员要认真履职尽责,统筹抓好春运服务保障、疫情防控和道路运输市场秩序监管工作,全力确保春运期间全县良好的道路运输秩序,切实保障人民群众过一个健康、安全、祥和、愉快的春节。

责编:hl