2月15日上午,县中医院儿科和儿童康复科悬挂起了一个个喜庆的红灯笼。时值元宵佳节,医院为不能回家的小患者们准备了猜灯谜、送灯笼、吃元宵等一系列活动,让大家身在医院也能感受到浓浓的节日氛围。

       上午10时,猜灯谜活动正式开始,虽然小朋友们还在挂着输液的吊瓶,但猜谜语的兴趣却很浓厚。不一会儿,就有小朋友陆续猜出灯谜的答案。

       拿着奖品,小朋友们别提有多高兴了。在县中医院儿童康复科,医务人员精心为小朋友们准备了一场亲子互动游戏,看着手里的奖品越来越多,家长和孩子们的脸上都露出了喜悦的笑容。游戏结束后,医院还为孩子们准备了热腾腾的元宵,祝福大家节日快乐、早日康复。

       县中医院负责人表示,元宵佳节是我们国家的一个传统节日,我们开展送汤圆,送灯笼,猜谜语等一系列活动,就是为了拉近医患之间的距离,构建和谐医患关系,为我院创建三甲医院创造条件,更是为了服务我县广大的人民群众,患者,让他们有一种家的感觉。

 

责编:hl