11月28日下午,代县长杨浩威主持召开县政府党组第十一次集中学习会,县政府党组成员参加学习。

       会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报;国务院办公厅《关于部分债务沉重地区违规兴建楼堂馆所问题的通报》;中共河南省委、河南省人民政府《印发关于推进新发展格局下河南县域经济高质量发展的若干意见(试行)的通知》;河南省人民政府办公厅《“六项机制”催发项目建设加速度 推动开封经济增速“后队”变“前列”》;中共河南省委《关于进一步强化意识形态领域责任追究的决定》;河南省人民政府办公厅《关于印发河南省行政机关负责人出庭应诉工作规定的通知》;楼阳生、王凯在全省第二期“三个一批”活动上的讲话;河南省人民政府办公厅《关于印发河南省解决遏制“两高”项目盲目发展行动方案的通知》;中共信阳市委、信阳市人民政府《关于印发信阳市推进国资国企改革实施方案(试行)的通知》。

 

 

责编:hl