11月16日下午,县公安局组织召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议。副县长、县公安局局长曹阳主持会议并讲话。

       曹阳指出,党的十九届六中全会是在重要历史时刻和重大历史关头,召开的一次具有重大历史意义的会议。全县公安机关广大民警辅警要深刻理解和准确把握党的十九届六中全会的重大意义,切实把思想和认识统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,把智慧和力量凝聚到党中央重大决策部署上来,进一步提升政治站位,保持清醒头脑,创新学习形式,紧密结合实际,在全局迅速掀起学习热潮,确保十九届六中全会精神在固始警营落地生根。

       会议集中学习了《十九届六中全会会议公报》和习近平总书记在《求是》杂志上的署名文章《坚定理想信念,补足精神之钙》,传达了公安部、省公安厅学习贯彻党的十九届六中全会精神要求。

       学习后,与会民警全体起立,面向警旗,举起右拳,对新修订的《公安机关人民警察誓词》进行了集体宣誓活动。 

 

责编:hl