为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,助力农村产业发展和乡村振兴,日前,秀水办事处在无量寺村举办蔬菜种植科技培训,为全村蔬菜种植户提供技术辅导,解决疑难问题,提高种植水平,让群众致富有“术”。秀水办事处及无量寺村负责人参加活动。

       据了解,秀水办事处无量寺村的蔬菜种植闻名遐迩,优质产品供应县城各大商超,产业发展前景广阔。

       培训会上,本村大棚蔬菜种植经验丰富的党员杨昆明结合自身经验,围绕优质种子传播技术、蔬菜种植病虫害防治、如何稳产高产、提高蔬菜种植的经济效益等内容进行了讲解,现场对施肥、耕作、大棚管理等环节中的问题进行了答疑解惑,并向到场群众免费发放农资产品。

       自党史学习教育开展以来,秀水办事处把学习教育的成果落实到“我为群众办实事”具体实践中,广泛动员辖区党员发挥先锋模范作用,利用自身行业优势和特长,为身边群众提供用心、暖心、贴心的服务,受到群众的一致称赞。

责编:hl