在中秋佳节到来之际,县公路事业发展中心党委及工会负责人到国省干线公路、公路项目建设一线慰问干部职工。

  县公路事业发展中心承担着我县境内4条国省干线210公里公路管养工作,越到节假日,越是保障公路安全畅通的关键时期。秋季正是公路项目建设黄金时间,广大干部职工放弃假期,奋战在重点项目建设一线。县公路事业发展中心党委安排由中心工会牵头,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,对国省干道8个道班、作业组和部分公路建设项目部开展慰问活动。

  参加慰问的县公路事业发展中心党委、工会负责人带着月饼、苹果、矿泉水等慰问品深入道班、公路养护一线、项目建设部,看望慰问一线干部职工,感谢他们放弃中秋节佳节与家人团聚的时间,仍然坚守在工作生产一线,充分体现了一线党员、干部职工知党恩、听党话、跟党走的情怀。希望大家在工作中注重安全生产,特别是公路养护的同志们,要注意观察来往车辆,保护好自己,并向他们发放新《安全生产法》宣传手册。

责编:hl