9月18日上午,代县长杨浩威,在县委常委、常务副县长李新民、县政府党组成员、政府办主任夏明刚及相关单位主要负责人的陪同下,检查指导安全生产和创卫工作。 

  杨浩威先后来到弘昌天然气公司门站、顺达客运站、碧桂园项目工地等处,深入生产一线,实地检查企业生产运行调度、场站设施管理、消防措施、安全制度落实,及安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设等情况。                               

  杨浩威强调,安全生产要警钟长鸣,时刻绷紧这根弦,压紧压实责任,强化源头治理,持续开展常态化安全检查,排查隐患,及时整改存在的问题,确保安全责任落实到位,坚决防止各类事故发生。

  在中原路垃圾中转站,杨浩威慰问了一线环卫工人,感谢他们为美化城市环境付出的辛勤劳动,听取了相关负责人关于创卫各项工作措施落实及问题整改情况汇报,并就改进提升工作作出了具体安排。

  在县文广旅局,杨浩威实地查看了办公区域环境卫生状况,并向一线干部职工送上节日祝福。

  杨浩威强调,各级各部门要明确任务分工,严格落实责任,坚持问题导向,查找薄弱环节,补短板强弱项;要根据新阶段新标准,不断细化工作措施,逐项整改完善,高标准高质量做好创卫各项工作;要加大宣传,广泛引导和发动群众积极参与,营造人人支持创卫、参与创卫的良好氛围;要通过推进老旧小区卫生整治、改造工作,让老旧小区焕发新活力,提升群众幸福感、获得感和满意度,巩固创卫成果。

责编:hl