7月15日上午,草庙集乡举办庆祝建党100周年暨“红心向党•舞动草庙”广场舞大赛。县委组织部副部长丁光亮、县文联主席曹本国、草庙集乡党委书记廖宏伟、乡长李鋆及县委宣传部、县文广旅局相关负责人等到场观摩指导。

  比赛在国歌声中拉开帷幕。

  比赛现场,来自草庙集乡各村、街社区的18支参赛代表队依次登场,水兵舞、民族舞、扇子舞、曳步舞等轮番上场,参赛选手们精神饱满、动作娴熟,展现了健康向上的激情与活力,受到评委和观众的一致好评。

  近年来,草庙集乡群众广场文化活动如火如荼,遍地开花,尤其是广场舞深受当地群众喜爱和欢迎,极大地丰富了群众的文化生活,营造出文明和谐乡风,广大群众也在活动中锻炼了身体、愉悦了心情、陶冶了情操,精神风貌和文艺水平也得到了进一步提升。

  本次广场舞比赛经过两个多小时的精彩角逐和现场评委的专业打分,分别评选出一、二、三等奖,与会领导、来宾,现场为获奖代表队颁奖,并与获奖代表队共同合影留念。

 

责编:hl