为庆祝中国共产党成立100周年,丰富职工业余文化生活,增强职工体质,日前,固始、淮滨供电公司庆“七一”职工篮球友谊赛,在县供电公司灯光球场精彩上演。

  赛场上,固始供电公司代表队身穿白色球衣,淮滨供电公司代表队身穿蓝色球衣,比赛过程中,双方队员你来我往,水平相当,进攻时行云流水,防守中劲头十足,大家你争我夺,默契配合,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。

  双方队员在赛场上发挥团队精神,竭尽全力争胜负,场下,由县供电公司组成的拉拉队呐喊助威,震耳欲聋的“加油”声点燃了赛场上的每个人的激情,将友谊赛一次次推向高潮。

  经过四节48分钟的精彩角逐,最终固始供电公司代表队技高一筹,以58比53的比分赢得了胜利。

  县供电公司篮球队队员表示,这次篮球友谊赛为大家提供了一个健身锻炼、切磋球艺的平台,进一步增进了与外县同行之间的交流和学习,大家在比赛中团结拼搏、奋发向上,展现出了良好的精神风貌,丰富了文化生活,希望这样的活动能经常性的举办。

 

 

责编:hl