7月2日上午,市生态环境局固始分局举行庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会。

  与会人员在市生态环境局固始分局局长潘亮的带领下,重温了入党誓词。

  会议宣读了表彰全局优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定;潘亮等为受表彰的单位、个人颁发奖牌和证书。

  潘亮指出,100年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格,要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大;全局上下要深刻学习、领会、贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实省、市、县工作部署,不忘初心、牢记使命、对党忠诚、坚定立场、反躬自省,认真自查,以崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气展现新时代生态环境工作者的智慧、风采和力量,为打造美丽固始留下绚丽的一笔。

  据了解,本次表彰会是市生态环境局固始分局“七一”期间系列庆祝活动的一部分,之前,该局还组织开展了“颂歌献给党”——庆祝中国共产党成立100周年红歌大合唱等活动。

责编:hl