7月2日上午,赵岗乡塔庙村党支部组织全村30多名党员干部召开庆祝建党100周年座谈会,并向两名光荣在党50年老党员颁发纪念章。赵岗乡负责人出席会议。

  会上,赵岗乡负责人首先对近年来塔庙村党建工作取得的成绩给予肯定,并对塔庙村党支部今后的发展建设提出了要求。希望塔庙村党支部凝心聚力,与时俱进,进一步发扬党的优良传统,学习借鉴老党员好的做法和经验,开启塔庙村党支部工作新局面。

  塔庙村党支部负责人向与会党员分享了本村党建工作发展思路,领学了习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话。号召广大党员干部不忘党的宗旨意识,保持共产党员的先进性,发挥党员先锋模范作用,用实际行动为建设美丽塔庙贡献力量。

  赵岗乡负责人等为塔庙村两位老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,并向他们表达敬意和美好祝愿。

  塔庙村党员们纷纷发言,表示将学习身边的老党员,扎根基层默默奉献,并针对本村党建工作积极建言献策。

责编:hl