7月1日上午,爱民路东段道路两旁党旗飘扬,群众期盼已久的爱民路东段正式建成贯通。

  爱民路东段位于蓼城办事处幸福社区辖区内,全程510米,属于城市次干道。由于年久失修,路面凹凸不平,破损严重,交通不便,下水道经常堵塞,造成污水横流,肮脏不堪,晴天一身灰,雨天两脚泥,特别是到了夏天臭气熏天,路两边的居民根本不敢开窗,严重影响居民日常生产生活,极大地损害城市形象。

  办事处和社区干部先后多次入户走访,了解群众的诉求。通过办事处积极向县委县政府汇报,申请资金扶持,并与相关部门反复沟通协调,2020年12月,爱民路东段道路修缮项目正式立项,2021年2月完成招投标,3月5日签订施工合同,3月9日施工单位进场施工,于7月1日正式建成贯通。

  蓼城办事处通过紧密联系党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众关心关注的问题,制定任务清单,明确责任单位,切实解决好群众的烦心事,将“我为群众办实事”落到了实处。

 

责编:hl