6月28日到29日,县工信系统惠企政策宣讲培训先后走进史河湾产业集聚区、县产业集聚区,受到企业的欢迎。县工信局局长王循礼、县产业集聚区、史河湾试验区负责人及企业负责人、财务人员参加活动。    

  两场培训会,“干货”满满。工信局相关科室负责人现场讲授企业申请相关项目资金、补贴的申报条件、流程及注意事项,如何提高申报项目的成功率等内容,指导企业稳步推进智能化改造、绿色化改造、技术改造三大改造。
  县工信局负责人强调了技术创新对企业发展的重要性,希望企业抓住创新驱动发展战略机遇,通过技术创新为三大改造提供技术支撑,夯实发展基础;通过不断加强企业工程技术研究中心、新型研发机构等平台建设,获取政策支持,招才引智,争创国家高新技术企业、国家科技型中小企业荣誉。
  据了解,自党史学习教育开展以来,县工信局将举办惠企政策培训作为推进“我为群众办实事”实践活动的重要抓手,使我县企业进一步了解惠企政策,用好用足惠企政策,真正做到把知识转变成业务能力,助力工业企业转型升级,实现创新发展。

 

责编:hl