6月25日上午,秀水办事处举行庆祝建党100周年表彰大会暨文艺汇演。县政协副主任徐括新,县老年人文体协会主席朱少平,县委组织部、县委宣传部、县文广旅局、审计局、市生态环境局固始分局等单位负责人参加活动。

  表彰大会由秀水办事处主任赵峰主持。

  秀水办事处党工委书记刘进带领全体党员重温了入党誓词。

  会议宣读了《中共固始县秀水街道办事处工作委员会关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定》;向光荣在党50年的老党员代表颁发了纪念章;向先进基层党组织和优秀共产党员代表颁发了匾牌和证书。

  光荣在党的老党员代表、先进基层党组织代表、优秀共产党员代表分别作了典型发言。

  秀水办事处党工委书记刘进回顾了中国共产党成立100周年以来的波澜壮阔的光辉历史,对秀水办事处前一阶段工作作了总结,并对下一步工作提出了要求和希望。刘进指出,近年来,秀水办事处坚持“不忘初心眼党走,经济发展作先锋”的党建工作理念,以抓好党建工作为抓手,切实将党的组织优势转化为发展效能,持续改善民生、增进福祉,在建设活力、繁荣、平安、实力、幸福秀水的道路上迈出了坚实的步伐。刘进希望各级办事处党组织和广大党员干部务必要以先进典型为榜样,进一步坚定信念、保持定力,抖擞精神、砥砺奋进;要进一步加强党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设;牢记党的宗旨,坚持以民为本,全心全意为人民服务,以饱满的热情、昂扬的斗志,在县委县政府的坚强领导下,埋头苦干,真抓实干,共同谱写秀水发展新篇章。

  随后,“奋进新时代 永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年主题文艺汇演精彩上演。大合唱、舞蹈、京剧、诗朗诵、歌伴舞等多种文艺表现形式轮番登场,歌颂了党的百年光辉足迹和丰功伟绩,进一步营造了喜迎中国共产党成立100周年的喜庆氛围;激励广大党员以敢于担当、奋发有为的精神状态和实际行动庆祝党的百年华诞,并将爱党爱国之情化为加快建设秀水办事处的动力和热情。

责编:hl