“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”掷地有声的誓言,让在场的拥有50年党龄的老党员们仿佛回到当初入党的光荣时刻。6月22日上午,黎集镇举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,庆祝建党100周年。

  仪式上,黎集镇党委书记林中华及党委领导班子共同为全镇217名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

  老党员代表结合自身经历作了发言,回顾作为一名共产党员如何坚守初心、勤奋工作的历程。

  林中华向荣获纪念章的老党员们表示感谢,感谢他们为党的事业和黎集的发展作出的突出贡献,并号召全镇党员向老党员看齐,继承优良的光荣传统,在乡村振兴的主战场担当作为、奋发奋进、出力出彩。

  据了解,随着“七一”的临近,黎集镇开展了形式多样的庆祝活动。正在黎集镇社会事务服务中心举办的“红心向党·书画未来”庆祝建党100周年书画竞赛评选活动,以庆祝中国共产党成立100周年为主线,通过美术、书法、摄影艺术作品,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民。

  活动还邀请我县知名美术家、书法家,对收到的参展作品进行评审,评出了奖次。参展作品形式丰富,展示了国家的发展变化,歌颂了奋斗精神,表达了坚定跟党走的决心。

  据悉,黎集镇将继续把党史学习教育贯穿工作始终,持续开展“我为群众办实事”活动,以昂扬的斗志全面推进乡村振兴、重点项目实施等工作,以全新面貌和优异成绩迎接建党100周年。

责编:hl