6月1日上午,汪棚镇举办以“童心永向党、百年铸辉煌”为主题的庆“六一”文艺汇演。汪棚镇党委书记尹辉、镇长范德明,县教体局相关负责人及全镇人大代表,村、社区、单位负责人到场观看。

  尹辉向全镇少年儿童致以节日的美好祝愿,表示,要在发展经济社会的同时,重点保护好少年儿童的权益,用爱心和实际行动,保障他们在安全、幸福的环境下健康成长。同时希望全镇人民群众珍惜今天的幸福生活,感党恩、听党话、跟党走,永保童心,不忘初心,凝心聚力,共同奋斗,按照县委、县政府的安排部署,聚焦乡村振兴的示范工作,共建共享美好幸福的新汪棚。

  文艺汇演在开场舞《啦啦操》的动感旋律中拉开帷幕,幼儿舞蹈《雷锋精神代代相传》,表达了孩子们接力传递雷锋精神的决心;三句半《社会主义新变化》,孩子们用简短明了的语言,反映出在社会主义制度下,人民群众的幸福生活;诗朗诵《七月的天空》《党啊,我的母亲》,表达了教育工作者对中国共产党的热爱和感恩之情;舞蹈《幸福中国一起走》将整场演出推向高潮。

责编:hl