为庆祝建党100周年,丰富校园文化,继承和发扬中国共产党优良传统,激励学生传承爱国精神,25号下午,县实验小学举办“献礼建党 100 周年”暨庆六一文艺汇演。

  开场舞《青山绿水向天歌》拉开演出帷幕。演出以班级为单位,参演节目均为老师和同学们自编自导自演。主要围绕“献礼建党100周年”这一主题,有大合唱、朗诵、舞蹈、歌舞、器乐、小品、相声、舞台剧小小宣讲员讲党史等多种艺术表现形式,重温中国共产党走过的光辉历程,歌颂党的伟大情怀,宏扬中华民族精神,充分展现新时代少先队员的活力与热情。

  实验小学表示,本次文艺汇演,体现了同学们团结协作的集体主义精神,展示了同学们朝气蓬勃、积极进取的良好精神风貌,更传达了同学们对祖国、对学校、对生活、对艺术的无限热爱。学校将继续紧紧团结在习近平为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,“唱响主旋律,铸就中国梦”,用盛世欢歌表达对伟大祖国的热爱,展现丰富多彩的校园文化。

责编:hl