日前,蓼城办事处组织部分党员干部到新县开展“学党史 祭英烈”活动。通过学习教育,党员们一致认为,今天的幸福生活来之不易,在今后的工作中,将坚持发扬革命光荣传统,增强为民情怀,脚踏实地干好本职工作,推进办事处各项工作再上新台阶。

  蓼城办事处城建与环保中心主任 李迎新:“我深刻的领会到,要学习革命先辈坚定理想信念、对党的事业无比忠诚的革命精神;要学习革命先辈不怕困难、顽强拼搏的革命精神;要学习革命先辈勤俭节约、艰苦奋斗的革命精神,永葆共产党员的先进性,日后将用不变的信念和求真务实的行动,服务国家、服务人民、服务城建与环保事业。”

  蓼城办事处黄河巷社区党总支书记 王伟:“通过此次参观学习革命先辈的革命精神,让我更加坚信幸福是奋斗出来的,社会主义是干出来的。回去以后我将带领社区全体党员干部,扎实工作,撸起袖子加油干,在实干中服务人民,在实干中增长才能,为社区发展贡献自己的力量。”

  蓼城办事处沙坝社区党支部书记 陈保中:“今天到新县参观学习,缅怀革命先烈,他们前仆后继,英勇奋战,为中国革命胜利打下坚定基础,我们回去以后,为民办实事,把大别山东侧棚户区改造这个民生项目,好事做好,实事做实。”

 

责编:hl