为迎接建党100周年,4月29日上午,县应急管理局举行“学党史 颂党恩 跟党走”朗诵比赛。县应急管理局局长张新安,局党委班子成员、各二级机构负责人参加活动。

  张新安致辞说,党史是最好的教科书,是清醒剂,也是营养剂,大家无论工作中遇到多大的艰难险阻,通过学习党史,都能不断增强战胜一切困难的信心和决心,都能增强前进动力,都能增长才干,强筋壮骨。应急管理是一个为民造福的大课题,希望系统上下认真学党史,以朗诵比赛为契机,在学中干、在干中学,立鸿鹄之志,从细微处着手,争取在应急管理事业领域再创新辉煌。

  朗诵现场,来自县应急管理局各科室的13个朗诵队分别登台竞技,大家带着感情,结合工作实际,重温入党誓词,歌颂党的丰功伟业,激情勃发地朗诵了《追忆党史 继往开来》、《红色共产党》、《党的赞歌》、《青春中国》、《党旗颂》、《可爱的中国》等作品,用一声声饱含深情的诗句表达着对党的感激和赞美,也激励大家以更强信心,立足岗位,奋发有为,积极投身现代化伟大实践。

责编:hl