4月14日上午,我县召开党史学习教育巡回指导组汇报会,分析研究问题,安排部署下阶段工作。县委常委、宣传部部长王军出席会议。

  会上,11个巡回指导组组长就各单位党史学习教育开展情况和巡回指导工作情况进行了汇报发言,反馈了有关情况,提出了工作建议。

  王军指出,在前阶段党史学习教育工作开展过程中,各级各单位领导重视、高位推动,精心策划、周密部署,创新形式、力求实效,加强宣传、营造氛围,取得了明显成效。

  王军要求,要及时梳理巡回指导中特色亮点和具体问题,并形成专报及时报送县委党史学习教育领导小组;要汇总本轮巡回指导工作情况,形成通报;认真总结鲜活经验、特色亮点,加强信息报送,多渠道多形式运用好工作成果;要加强宣传推介,突出对特色亮点工作的宣传报道,深入挖掘可在全县复制推广的经验和模式。党史学习教育巡回指导组要进一步加强学习,精准把握巡回指导要求,及时跟踪整改情况,对发现的问题持续跟踪督促整改落实并及时反馈,切实提高巡回指导工作质量和水平,推动工作深入开展。

责编:hl