4月9日,信访局党组组织全体党员干部30余人,到大别山干部学院固始教学基地开展为期三天的党史学习教育集中培训,通过封闭学习、现场教学等形式,持续加强信访干部党史学习教育。

  在开班仪式上,信访局党组书记、局长夏长虹接受授旗并作了动员讲话,要求全体学员珍惜此次宝贵的学习机会,严守学习纪律,勤学深悟笃行,保持蓬勃朝气,传承红色基因。他希望学员们通过学习,争取在各个方面获得更大提升。一是学党史,在“悟思想”上有新境界。党员干部通过此次学习,要进一步树牢自己的理想信念,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是学党史,在“崇德行”上展现新形象。遵守纪律,服从安排,发扬艰苦奋斗的优良作风,展现文明单位良好形象。三是学党史,在“办实事”上有新成效。坚守初心使命,接待好每一批信访群众,办理好每一个信访事项,完成好每一份答卷,摒除虚无缥缈主义,投身工作和事业当中。四是学党史,在“开新局”上有新作为,结合信访业务工作和精神文明创建,继续争创全国信访工作示范县、省级文明单位等荣誉,创建“人民满意窗口”,将学习成效内化于心、外化于行,谱写全县信访工作新篇章,以优异成绩向建党百年献礼。

责编:hl