4月3日上午,张广庙镇组织全体机关干部,各村居党支部书记,镇管各党支部书记以及镇管单位负责人、部分老党员等60余人,开展纪念蔡仲美烈士系列活动,追寻烈士足迹,传承红色基因。张广庙镇党委书记许士科、镇长胡增海参加活动。

  在仲美广场蔡仲美烈士雕像前,全体党员干部重温入党誓词并肃立默哀,表达对先烈的敬意和哀思。

  随后,全体人员徒步前往蔡仲美故居遗址和蔡仲美英勇就义的杨井岗,追寻烈士足迹,了解烈士不平凡的一生。

  在蔡仲美烈士墓前,许士科、胡增海代表镇党委、政府向蔡仲美烈士敬献花篮,并向烈士墓三鞠躬,其他党员同志也纷纷向蔡仲美烈士墓敬献鲜花。

  据了解,张广庙镇通过在党史学习教育中开展“追寻烈士足迹 传承红色基因”等系列活动,增进了全体党员干部爱党爱国情感。大家纷纷表示,将牢记光荣的革命传统,珍惜来之不易的幸福生活,用自己的实际行动继承先烈遗志,以更加奋发有为的精神状态、积极进取的工作作风,为张广庙镇高质量发展贡献自己的力量。

责编:hl