我县接到潢川县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室协查函,对涉及我县的一名密切接触者秦某进行流调。现将密切接触者在我县活动轨迹公布如下

       8月19日14时在淮滨县王店乡沙坝村高速桥旁逗留18时许在朋友就餐后到固始县胡族铺镇顺发宾馆。

       8月20日10许乘坐朋友车辆回淮滨王店乡15时许离开该朋友家到淮滨县王店沙坝村逗留19时许返回朋友就餐到胡族铺镇顺发宾馆休息

       8月21日11在胡族铺镇三岔路口随意小吃店就餐,饭后返回淮滨县王店乡沙坝村22时许到固始县秀水社区尚优客宾馆。

       8月22日17时许与朋友外出幸福路与红苏路交叉口菜市场门口一三轮车流动小吃摊随后到达踏月寺街闲逛后返回秀水社区尚优客宾馆休息

       8月23日1时许到胡族铺镇顺发宾馆8步行大红旗超市旁边巷子做核酸检测,回胡族铺镇顺发宾馆11外出胡族铺镇街道背个桥东边牛肉汤馆就餐,饭后返回胡族铺镇顺发宾馆未外出。

       8月24日8时许步行大红旗超市旁边巷子做核酸检测,回胡族铺镇顺发宾馆14时许在宾馆楼下稍事逗留后前往胡族林场。

       请在上述时间、地点与上述人员可能有接触或轨迹交叉的人员,第一时间向属地乡镇(办事处)、村(社区)进行登记报告,配合落实各项疫情防控措施。如出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅觉味觉减退、结膜炎、肌痛、腹泻等症状,请做好个人防护,不要乘坐公共交通工具,及时前往就近医疗机构发热门诊就诊。

       请广大群众不造谣、不信谣、不传谣,主动支持和配合疫情防控工作。积极主动接种新冠疫苗,落实好个人健康防护措施,保持安全社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、不扎堆、少聚集。

 

固始县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作指挥部办公室

                                    2022年8月25日