2022年7月16日18时39分,从桂林北发往信阳的K22次列车的乘客中有一名阳性病例的密切接触者熊某某于7月17日10时40分到达信阳站,出站后乘坐网约车(豫SP2L71)于当日14时许到达固始县。现寻找该密切接触者的密切接触者:

       一、7月17日11时许,乘坐信阳至固始网约车(豫SP2L71)的同车人员;

       二、7月17日14时许至7月17日15时许,在固始县城区踏月寺路“广式烧鹅店”就餐人员;

       三、7月17日14时许至7月18日7时许,进入固始县中山大街第三中学旁天利宾馆的人员;

       四、7月17日15时许至7月18日12时许,在固始县产业集聚区河南捷盛达新能源科技有限公司的人员;

       五、7月18日7时许至7月18日8时许,在固始县城区黄河路香樟苑一期南门“早餐固食小吃”就餐人员。

       为切实保障广大居民健康,请在上述时间段与熊某某行程轨迹有交集的人员看到本通告后,及时向所在的乡镇(办事处)、村(社区)进行登记报告。登记身体健康状况、家庭详细地址、联系方式和同行人员等,按照《新型冠状病毒肺炎防控工作方案(第九版)》要求,落实相应的管控措施。

       辖区外的人员立即向当地疾控机构和所在地乡镇(办事处)、村(社区)报告,并积极主动配合落实相关管控措施,如有瞒报将依法追究相关人员责任。

       请广大居民理解配合,关注官方权威信息,不信谣、不传谣、不造谣。同时提醒广大居民进一步提高防范意识,做好个人防护,非必要不到人群聚集场所,保护好自己和家人的健康。

 

 

 

 

固始县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作指挥部办公室

2022年7月19日