7月10日,南阳市镇平县在常态化核酸检测筛查中发现一名阳性人员,为有效防范疫情输入,保障全县人民群众生命安全和身体健康,固始县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室紧急提醒如下:

       1、7月3日(含)以来有南阳市,特别是镇平县旅居史的来(返)固人员;

       2、近7日有中、高、低风险地区旅居史或有疫情报告地区来(返)固人员。

       以上人员请立即向所在社区(村)、工作单位或入住酒店报备,按照属地要求配合落实隔离管控及核酸检测等疫情防控措施;各机关、企事业单位、工厂工地、社区(村)等要加强近7天有南阳旅居史来(返)固人员排查,研判风险,分类落实健康管理。疫情防控人人有责!请广大市民严格遵守疫情防控规定,共同做好防控工作,筑牢疫情防控屏障。对违反疫情防控相关规定,造成严重后果的,将依法严肃处理、追究责任。

 

 

 

固始县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作指挥部办公室

2022年7月10日