为切实保障广大群众健康安全,现将筛查出来的3例无症状感染者活动轨迹通告如下:
       无症状感染者30高某某,居住在固始县石佛店镇莲花村,无症状感染者4的密切接触者,已在集中隔离管控中。
       4
12日-18日,与老伴傅某某(无症状感染者31)同在张广庙镇龙井村卫生室输液。
       4
18日-21日,自述在家照顾老伴无外出。
       4
22日,前往村部采集核酸。
       4
23日,前往本村卫生室就诊。
       4
24日-25日,前往村部采集核酸。
       无症状感染者31傅某某,居住在固始县石佛店镇莲花村,无症状感染者30的妻子,已在集中隔离管控中。
       4
12日-18日,与老伴高某某(无症状感染者30)前往张广庙镇龙井村卫生室输液。期间,王某某(无症状感染者4)同在张广庙镇龙井村卫生室院内输液。之后一直居家未外出。
       无症状感染者32罗某某,居住在固始县张广庙镇土楼村,无症状感染者17的母亲,无症状感染者29的奶奶。
       4
13日-21日,一直在家无外出。
       4
2211:23,与老伴周某某在张广庙镇土楼村采集核酸。
       4
23日,在家无外出。
       4
24日下午,转运至隔离点集中隔离。
       以上3人均在封控区和隔离点发现,请与该人员在相同时间段、相关地点有相同活动轨迹的市民,立即向当地社区或疫情防控部门报备,并配合做好个人核酸检测、隔离管控等相关措施。
       目前全国疫情形势仍然严峻复杂,输入性风险时刻存在,防控工作绝不能松懈,要自觉遵守疫情防控各项规定,不信谣、不传谣,强化个人防护,配合做好防控措施,争取早日战胜疫情。
       固始县疫情防控健康热线:0376-4667088

固始县新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控工作指挥部

2022427