为切实保障广大群众健康安全,现将筛查出来的14例无症状感染者活动轨迹通告如下:

       无症状感染者15李某某,居住在固始县石佛店镇漂桥村,病例胡某某的密切接触者,已在集中隔离管控中。

       414日,1200-1330在张广庙镇龙井村水龙山庄就餐。1350到石佛店镇政府,期间到石佛店镇华联超市购物。

       415日,19时到石佛店镇华联超市购物。

       416日,18时到石佛店镇华联超市购物。

       417日,村内活动。1736到淮海车行购物,1741到石佛店镇华联超市购物。

       418日,1850分在石佛店镇人康大药房对面馄饨店就餐,19时到石佛店镇华联超市购物。

       419日,710到中子清真饭店就餐。

       420日,1800到黎集镇味加味披萨店购物,1808到秀客人生理发店,1831分到黎集镇兰州拉面馆就餐。

       421日,8:00到漂桥村第二卫生室就诊。

       422-23日,集中隔离医学观察。

       无症状感染者16孟某某,居住在固始县张广庙镇龙井村,无症状感染者3母亲,已在集中隔离管控中。

       416日,到无症状感染者3(石佛店镇漂桥村)家中。

       417-22日,漂桥村内活动。

       423日,集中隔离医学观察。

       无症状感染者17张某某,居住在固始县张广庙镇土楼村,无症状感染者5的密切接触者,已在集中隔离管控中。

       413-15日,村内活动。

       416日,12:41到刘集村梁万成菜籽店。

       417日,11:07到刘集村天河购物中心购物,11:24到天地缘超市购物。16:24到刘集村卫生室买药。

       418日,6:49到天河购物中心购物,6:55到梁万成菜籽店购物,7:42到张广庙镇顺迪加油站买汽油,8:05到张广庙镇种子农药化肥店买化肥,9:19到新街化肥种子门市部购物。

       419日,16:00到刘集村卫生室买药。

       420日,7:03到天河购物中心购物,7:10到周文洪水果摊买水果。

       421日,9:35到天河购物中心购物。23:29到刘集村豫皖石化加油站加油,23:40到欣源购物中心购物。

       422日,6:52到刘集村周文洪水果摊买水果,6:59到土楼村卫生室买药。10:30到刘集村支部核酸检测。

       423日,集中隔离医学观察。

       无症状感染者18周某某,居住在固始县张广庙镇土楼村,无症状感染者16的公公,已在集中隔离管控中。

       413--21日,无外出。

       422日,9:00到张广庙镇土楼村广场采集核酸。

       423日,集中隔离医学观察。

       无症状感染者19凡某某,居住在固始县张广庙镇土楼村,无症状感染者17同村人员,已在集中隔离管控中。

       414日,8:51到张广庙卫生院看病。

       417-20日,村内活动。

       421日,9:27到张广庙卫生院看病。

       422日,11:00-12:00到村部广场核酸采样。

       423日,集中隔离医学观察。

       无症状感染者20杨某某,固始县张广庙镇龙井村村民。听力差,无法直接与人沟通。无症状感染者21的丈夫,已在隔离管控中。

       414-21日在家未外出,无外人来访。

       422日本村进行核酸检测,其余时间未外出。

       423日,闭环转运至县集中隔离医学观察点。

       无症状感染者21柏某某,固始县张广庙镇龙井村村民。无症状感染者20的妻子,已在隔离管控中。

       414-20日,在家未外出,无外人来访。

       4217:50在漂桥村第二卫生室买药,和无症状感染者16李某某同时段共处。

       422日本村进行核酸检测,其余时间未外出。

       423日,闭环转运至县集中隔离医学观察点。

       无症状感染者22熊某某,固始县秀水街道人,无症状感染者13曹某某的密切接触者,已在隔离管控中。

       417日学校上班,下午17:20乘同事张某某私家车在“徐氏牛肉面”就餐。

       418日上午在学校上班,中午饭后在金诚汽修店修补车胎,下午正常上班。

       419-20日学校上班,中午、晚上在家用餐。

       421日白天在学校上班,19:00左右和朋友在“南山人家”餐馆用餐,21:30左右在县妇幼保健院进行核酸检测后返回学校休息。

       422-23日全天在学校工作,夜晚在学校值班室休息。

       424日上午在学校办公室自行隔离,13:30左右120救护车转运至集中隔离医学观察点。

       无症状感染者23吴某某,石佛店镇漂桥村村民。无症状感染者10的妻子,无症状感染者24的母亲,已在隔离管控中。

       415-17日白天骑电动车上下班,其余时间在家做家务。16日中午到张广庙镇黄勇村娘家就餐。

       41817:00石佛店镇华联超市购物,晚上在张广庙镇黄勇村娘家过生日。

       419-21日骑电动车上下班,三餐在家。

       4228:00步行至同村的三源超市买牙膏。

       42312:00左右闭环转运至县集中隔离医学观察点。

       无症状感染者24汤某,固始县石佛店镇漂桥村泉河组人。无症状感染者10和无症状感染者23的女儿,已在隔离管控中。

       417日白天快递店上班,18:30和同事在邓大个子烧烤分店(黄河路)就餐;19:08左右在万佳生活超市购物。

       418日上午在家复习考试未外出,下午快递店上班。

       419日快递店上班,下班返回家中后未外出。

       420日上午在家复习考试未外出,下午骑车到石佛店镇华联超市购物。

       421日快递店上班,下班返回家中后未外出。

       4229:40在三源商店购物,

       42314:00左右120救护车闭环转运至县集中隔离医学观察点。

       无症状感染者25曾某某,固始县石佛店镇漂桥村人,确诊病例胡某某的密切接触者,已在隔离管控中。

       41817:00左右将装修材料运至确诊病例胡某某家中。

       419-21日在确诊病例胡某某家干活。

       4226:00左右120救护车闭环转运至县集中隔离医学观察点。

       无症状感染者26:韩某某,固始县张广庙镇龙井村人,无症状感染者4王某某的密切接触者,已在隔离管控中。

       4178:00-9:00到张广庙镇金福源超市购物。

       418-20日在家干活。

       4217:00左右骑电动车在漂桥街上无症状感染者4王某某的豆腐摊上买豆腐。

       422-24日在村采集核酸,其它时间在家干活。

       425日被转运至隔离病房。

       无症状感染者27陈某,固始县石佛店镇漂桥村人,确诊病例胡某某的密切接触者,已在隔离管控中。

       4197:10骑电动车送儿子去上学,返家后未外出;14:30在漂桥村小卖部与确诊病例胡某某有近距离接触。

       420-24日接送儿子上学,其余时间在家干活。

       425120救护车闭环转运至县集中隔离医学观察点。

       无症状感染者28常某某,固始县石佛店镇漂桥村人,确诊病例胡某某的密切接触者,已在隔离管控中。

       419日上午在家做家务,13:00-16:00在邻居李某某家打麻将,期间确诊病例胡某某在场停留半小时左右。

       420-21日白天在家,曾在同村张某某家中买肉,同村三源超市买菜。

       422120救护车闭环转运至县集中隔离医学观察点。

       以上人员均在封控区和隔离点发现。在此提醒,与上述人员在相同时间段、相关地点有相同活动轨迹的市民,请立即向当地社区或疫情防控部门报备,并配合做好个人核酸检测、隔离管控等相关措施。

       目前全国疫情形势仍然严峻复杂,输入性风险时刻存在,防控工作绝不能松懈,要自觉遵守疫情防控各项规定,不信谣、不传谣,强化个人防护,配合做好防控措施,争取早日战胜疫情。

       固始县疫情防控健康热线:0376-4667088

固始县新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控工作指挥部

2022426