尊敬的社会各界爱心单位和爱心人士:

  7月17日以来,全省多地出现历史罕见的持续性大暴雨、特大暴雨天气,强降雨造成多地基础设施被毁、农田被淹,造成严重财产损失。目前,防汛抢险形势异常严峻,开展应急抢险救灾工作十分紧迫。

  洪水无情,人间有爱!为支持防汛救灾,帮助受灾群众尽早渡过难关,固始县慈善总会决定紧急发起“众志成城, 抗洪救灾”慈善项目,号召全县社会各界发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,为支持灾区开展生产生活救助和水毁基础设施修复等给予力所能及的支持和帮助。点滴之水,终能汇成江河!有了您的帮助,灾后恢复将会加快,受灾群众将会得到更好安置,抗洪救灾,我们一路同行。

  接收社会捐赠方式如下:

  方式一:银行转账

  全  称:固始县慈善总会

  开户行:中国民生银行信阳固始支行

  账  号:697375877

  备  注:抗洪救灾

  方式二: 现场捐赠

  地址:固始县蓼城大道与蓼北路交叉口京玉花园八楼8005室

  邮政编码:465200

  固始县慈善总会承诺,募集的所有救灾捐赠款物,全部用于我省受灾地区。具体接收和使用情况,将通过媒体及时向社会公示,并接受社会各界和审计部门审计监督。

  捐赠咨询电话:0376-3232186

  联系人:陟丰凯18837626896  李连杰13353766161

  捐赠说明:

  1.为方便开具捐赠发票,捐赠时请注明捐款人(企业)准确姓名(名称)、联系方式及捐赠用途(抗洪救灾)。

  2.凡捐赠救灾物资的,请先行与固始县慈善总会沟通捐赠意向,得到确认后再实施捐赠。

 

 

固始县慈善总会

2021年7月23日