各乡镇(办事处)、县直各单位:
  为深入推进“学习强国”学习平台推广使用工作,营造比学赶超的氛围,现对5月份第1周各单位“学习强国”学习平台学习参与度情况进行通报:
  参与度前十名的县直单位:县医疗保障局、县侨联、县建设投资公司、县林业和茶产业局、国家统计局固始调查队、县委统战部、县发展和改革委员会、县委宣传部、县科学技术局、县委组织部。
  参与度前十名的乡镇:史河湾试验区、石佛店镇、汪棚镇、分水亭镇、李店镇、沙河铺镇、赵岗乡、往流镇、番城街道办事处、张广庙镇。
  参与度后二十名的县直单位:县工商联、县农业开发和扶贫开发办公室、县文学艺术界联合会、县供电公司、县烟草专卖局、县物资总公司、县教体局、县委党校、县新华书店、县民政局、县委办公室、县卫生健康委员会、县气象局、
  网通公司、县委农村工作办公室、县人民政府招待所、县公安局、县特产管理局、石油公司党支部、县信合建设投资集团。
  参与度后十名的乡镇:洪埠乡、秀水街道办事处、观堂乡、丰港乡、柳树店乡、泉河铺镇、段集镇、蒋集镇、南大桥乡、杨集乡。
  希望排名领先的乡镇、单位继续发扬好经验好做法,当好模范表率,希望排名落后的乡镇、单位对标找差,加油奋进,为全县“学习强国”学习使用工作作出更大贡献!

中共固始县委宣传部
2019年5月6日