9月22日上午,县委副书记姜洋、副县长祁连军在县卫健委主要负责人陪同下,检查指导疫情防控指挥部“一办五部”工作开展情况。

       姜洋一行先后来到疫情防控指挥部办公室、哨点信息部、社会管控指导部、信息系统平台及技术保障部等各部门,就各部的架构设置、人员值守、力量配备、工作运行等情况进行详细了解,要求各组、各部要结合工作实际,进一步加强组织领导,优化工作流程,总结经验做法,健全完善工作机制,做到流程顺畅,责任到人。要明晰工作职责,明确工作重点,理清工作思路,多措并举推进防控措施,切实做到信息顺畅,指令及时,指挥有力,防疫有效。为维护全县经济社会持续健康发展提供有力保障。

       姜洋一行还来到县市场监督管理局、商务局,检查各单位疫情防控措施落实情况。姜洋指出,国庆假期临近,疫情防控工作不能有丝毫松懈。各级各部门要切实扛牢政治责任,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理,持续加大社会面管控力度,从严从细从实抓好常态化疫情防控,落实好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责编:段晶