9月19日上午,县委第一巡察组巡察县农业农村局情况反馈会召开。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长姚晓越,县纪委副书记、县委巡察办主任杨俊,县委第一巡察组组长张淑刚及县委第一巡察组成员,县农业农村局领导班子及机关干部职工等参加会议。

      会上,县委第一巡察组组长张淑刚向县农业农村局反馈了巡察情况,客观评价了县农业农村局及局领导班子的工作,指出了其在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等方面的不足和问题,并提出意见建议。

      姚晓越对县农业农村局巡察整改工作提出了要求,强调要正确认识巡察整改的重要性,高度重视三农工作提质的必要性,把整改作为推进全面从严治党、提升整体工作的重要契机和抓手,全员参与、全面整改;要厘清整改职责任务,建立健全工作机制,确保突出整改实效,真正把整改结果与三农工作融为一体,与服务全县工作大局结合起来;要从严从深发力,从常从长监督,从细从紧推进,通过农业农村局全体党员干部的共同努力,推动巡察整改工作取得扎实成效,为加快固始经济社会发展、深化全面从严治党新常态作出应有贡献。

      县农业农村局党组书记、局长丁志刚作表态发言,将提高政治站位,全面认领巡察存在问题;勇于担当尽责,全力整改巡察发现问题;紧密结合工作,全面深化巡察成果运用,以实际行动,推动全县农业农村工作持续健康发展。

      会议最后还进行了巡察后评估问卷调查。