9月19日上午,县委第二巡察组巡察县水利局情况反馈会召开。县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长许涛,县委第二巡察组组长张晓红及县委第二巡察组成员,县水利局领导班子及机关干部职工等参加会议。

       会上,县委第二巡察组向水利局反馈了巡察情况,并对整改工作提出意见建议。

       许涛对水利局巡察整改工作提出了明确要求,强调要提高政治站位,把巡察整改作为一项重大的政治任务抓紧抓实抓好,做到真认账、真反思、真整改、真负责;要压实整改责任,领导班子和班子成员应以身作则、率先整改、作出榜样,形成以上率下、整体联动、齐抓共管的工作局面;要强化整改成效,努力在巡察整改深度上用劲、精准上发力,坚决做到不符合标准不交账、不达到成效不过关。

水利局负责人表示,将进一步深化思想认识,认真查摆问题,剖析缘由,深挖本源,促进各项工作更加规范;扎实抓好问题整改,强化成果应用,以实际行动为全面建设社会主义现代化新固始提供坚实的水利支撑和水安全保障。

会议最后还进行了巡察后评估问卷调查。