8月2日上午,固始职业技术学院(筹)党工委召开工作会议,贯彻落实县委书记王治学8月1日调研学院建设工作时的讲话精神就相关工作进行安排、部署。县委常委、宣传部部长、副县长、固始职业技术学院(筹)党工委书记胡超,县人大常委会副主任、固始职业技术学院(筹)党工委副书记竹学军,县二级调研员、县纺织服装招商专班组长张培文及学院建设与运营专班相关成员单位负责人参加。

       竹学军主持会议。

       会议传达了王治学8月1日调研指导学院建设工作时提出的“六个一定要”的讲话要求学院运营方、县建投公司、秀水办事处负责人分别就学院投入运营准备工作和招生、师资配备情况、当前项目推进情况以及学院施工建设、土地征迁、改善道路交通环境等工作进度和存在的问题作了汇报

       竹学军、张培文就加强产业技能培训、服务产业和地方经济发展等方面工作提出指导性意见。

       胡超从务必明确时间节点、务必落实落细、务必形成合力、务必完成任务四个方面提出了具体要求。

       胡超指出,县委、县政府高度关注固始职业技术学院项目建设,学院即将运营,各相关单位要进一步提高认识、统一思想,加快推进开学前各项准备工作,全力满足学院开学需要;要瞄准申报验收,实行任务清单化,落实挂图作战;要保证资金到位,加快工程建设进度,同步实施招生计划,组织新生参观学院校区,扩大中职招生宣传面,巩固招生成果要带着感情、带着责任、带着方法、带着信心工作,把不可能变成可能,把可能变成现实,体现出固始精神,确保按时举行开学仪式

       胡超强调,固始职业技术学院建设工作“军令号”己吹响,各相关单位要发扬优良作风,按照王治学书记“六个一定要”的指示,闻令而动,不辱使命,坚决完成学院建设各项工作任务。

责编:陈宇澄