6月22日上午,我县召开城区交通秩序整治工作推进会。县领导马俊刚出席会议,县委宣传部、县政府办、公安局等相关部门和各办事处负责人参加会议。

       会议指出了城区道路交通秩序存在的突出问题以及不文明交通行为。

       马俊刚要求,要提升政治站位,充分认识开展交通秩序综合整治工作的重要意义;要压实各方责任,各部门务必认真履行职责,心往一处想,劲往一处使,形成工作合力,确保整治工作取得实效;要持续开展乱点、堵点的集中整治工作,针对校园、商超、医院等场所开展重点整治,反复整治,从而达到整治效果;要大力推进城区停车场、泊车位项目的建设步伐,确保项目早日建成,发挥应有的作用;要加强宣传引导,全方位、多形式开展整治宣传,形成良好舆论氛围,充分激发广大干群参与积极性。要加强督导检查,在开展整治工作的同时全面排查整治成果,推动整治行动向纵深开展,为全县经济社会发展创造一流的交通安全环境。

责编:陈宇澄