5月11日下午,县公安局组织召开全县公安机关党的二十大安保维稳重点工作推进会。副县长、公安局局长曹阳出席会议。

       会议对全县公安机关党的二十大安保维稳各项重点工作进行安排部署,并就禁种铲毒、大别山卫士杯竞赛活动、滞留缅北人员劝返等相关重点工作进行强调。

       曹阳指出,全县公安机关要以疫情防控和“五一”安保任务取得阶段成果为新起点,全面总结好、固化好、确保各项重点工作齐头并进。要以“喜迎二十大、忠诚保平安”主题实践活动为统领,坚决做到“六个强化”要求,以“舍我其谁”的信心和决心,持续作为,连续作战,坚决守牢“五个严防”工作底线,确保全县社会大局持续稳定。全县公安机关全体民警辅警要继续发扬“勇往直前、敢打必胜、奋勇争先”优良作风,牢固树立“万无一失、一失万无”工作理念,持续强化组织领导、优化工作机制、拧紧责任链条、强化督导督察、强化战时保障等措施,全力以赴,尽锐出战,强力推进二十大安保重点工作纵深开展。

       曹阳希望全县公安机关要继续保持打大仗、打硬仗、打胜仗的气势,为本单位的荣誉而战、为固始公安的荣誉而战,在打防战场上创佳绩、立新功,用实际行动向党的二十大胜利召开献礼。

责编:陈宇澄