1月12日下午,信阳市召开新冠肺炎疫情防控工作第十一场新闻发布会。副县长冯晓参加新闻发布会,介绍我县近期新冠肺炎疫情防控工作开展情况,并回答记者提问。

       市疫情防控工作指挥部办公室负责人程家宝介绍了全市新冠肺炎疫情最新情况及防控工作进展;新县县委常委、宣传部部长、副县长时圣宇和市卫健委党组成员熊林高分别介绍了新县疫情防控、返乡人员相关管控措施情况。

       在部分媒体记者提问后,冯晓通报了我县疫情防控工作进展,她说,1月11日,我县对6个封控区、2个管控区,含所有重点人员,以及所有一线工作人员实施了第四轮核酸检测,结果全部为阴性;目前,我县防控物资储备充分,具备日检25万人份,12小时出检测结果的能力;同时,我县积极开展“助力企业、服务项目”专项活动,加强疫情防控期间精准服务,解决企业存在的实际问题;希望广大媒体朋友一如既往地关心、支持固始发展,为实现“两个更好”奋斗目标而共同努力。

责编:hl