为推进城乡人居环境综合整治活动深入开展,1月12日上午,县委统战部联合县市场监管局到分包路段开展卫生清扫志愿服务活动。县委统战部常务副部长林扬参加活动。

       活动前,林扬作动员讲话,对此次活动进行任务分工。

       随后,志愿者们根据各自任务划分,拿起铁锹、扫帚等工具对道路两旁的卫生区进行彻底清理,对市民的不文明行为进行劝阻。同时,向沿街商户发放宣传单,倡导大家爱护环境,从我做起,积极参与到人居环境整治行动中来。

       林扬表示,人居环境整治是提升人民获得感、幸福感的一项重要举措,根据县委县政府的统一安排,统战部和市场监管局对中山大街东起张家街,西至我们312国道省段的路段进行人居整治的统一包管,自12月以来集体组织了几场志愿者的清扫活动,通过发放传单、组织志愿者劳动,积极发动群众进行门前的“三包”、“五包”这些方式,取得了“净起来”的阶段性的成果,接下来将以身作则、久久为功,坚持对人居环境整治和疫情防控两项重要工作不放手,取得更好的成绩。

 

责编:hl