“疫情当前、警察向前。”面对我县疫情复杂形势,县公安局全警动员,逆行而上,全力以赴投入到疫情防控第一线。

       1月11日下午,记者来到我县周边的高速出入口和国省道健康服务点看到,全体执勤民警、辅警严格执行“白+黑”24小时轮流值班值守规定,与卫健、交通等部门工作人员一起,对入固人员、车辆进行疫情监测、核查登记,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决筑牢“严防输入”的安全防线。大家战低温、斗严寒,克服重重困难,日夜坚守在疫情防控第一线。

       为全面阻击疫情,县公安局第一时间组织全体民警、辅警火速奔赴疫情防控一线值班执勤,协助社区开展人员管控、环境消杀、核酸检测等工作,严厉打击各类违法犯罪行为,积极维护疫情防控工作开展及社会治安大局平稳,为广大人民群众筑起生命安全“防护墙”。

       据了解,县公安局为配合做好全县疫情防控工作,全警出动,分别在547个乡镇健康服务点、四个高速出入口健康服务点、111个核酸检测点,3个封控区执行点、5个集中隔离点执勤。广大民警、辅警在重大关头和关键时刻挺身而出、迎难而上,勇挑重担、经受考验,用自己的身躯筑牢人民群众生命安全防线,用实际行动诠释着“最美逆行”。

 

责编:hl