11月23日晚,副县长冯晓带领县环境攻坚办、住建局、城市管理局、交警大队等单位人员,对城区大气污染防治工作开展情况进行检查。

       冯晓一行分别来到城区中原路、黄河路、中山大街等路段的部分餐馆后厨、洗浴中心及施工工地,仔细查看环保处理装置运行情况,认真翻阅工作台账,询问了解大气污染防治工作落实情况。 

       在检查中发现,绝大多数餐饮、浴池等经营业主和施工企业,都能够积极配合大气污染防治工作,按照要求采取必要的大气污染防治措施。针对个别不规范行为,冯晓当场指出,要求相关责任人及时整改到位。

       冯晓指出,目前我县大气污染防治形势依然严峻,需要大家共同努力,严格按照要求,认真落实各项环保举措。各职能部门要始终保持攻坚态势,密切配合,积极作为,主动担当,对违反大气污染防治法律法规的行为,要依法严肃处理。通过多措并举,使我县大气污染防治工作取得实效、空气质量持续达标。

责编:hl