连日来,公路事业发展中心多举并措,加快推进凤凰大道农场段工程施工进度。

       中心党委专题召开农场段工程进度推进会,从工程科、山河路桥工程有限公司抽调技术力量加强工程技术指导。中心责任人每天不定时到施工一线督战。凤凰大道中心专班和项目部上下班时间服从施工需要,每天组织30多台套挖掘机、铲车、压路机、工程车投入农场段施工。

       在推进农场段施工中,中心党委要求所有人员要发扬拼博精神,作业面施工,不论任务大小,不管施工环境多么艰巨,咬定目标和质量一拼到底。中心分管项目工作和凤凰大道项目专班负责人不论白天夜晚,都奔波在施工一线,抓进度、抓质量、抓安全,宣传动员征迁户搬迁,现场解决施工各种问题和矛盾。

       截至11月23日,凤凰大道项目部已完成农场社区段路基清表12万平方;砂砾回填15万吨;土方回填8万立方;土方开挖9万立方;清淤3万立方;抛填片石8万立方;雨水管道1600米,污水管道1500米;直径1.5米横穿过路涵3道;直径0.8米横穿过路涵1道;级配碎石底基层摊铺4000平方,工程进度大见成效。

责编:hl