11月24日上午,县助爱回家公益志愿者协会向我县蓝天、神州救援队捐赠救援物资。

       捐赠仪式上,县助爱回家公益志愿者协会负责人表示,河南洪灾期间,我县蓝天、神州救援队的队员们不顾个人安危,第一时间赶赴灾区抗洪抢险,大无畏精神令人感动。这次向他们捐赠总价值近7万元的救援物资,感谢救援队的无私付出,同时也为固始应急救援做出应有的贡献。

       我县蓝天救援队和神州救援队负责人分别对助爱回家公益志愿者协会的善举表示感谢,并表示,今后将继续带领救援队志愿者们将救援工作做好,让救援装备发挥最大的作用,为群众生命财产安全保驾护航,携手与助爱回家公益志愿者协会将公益事业进行到底。

       据了解,县助爱回家公益志愿者协会是由中共固始县驻东莞党工委牵头,由热心慈善公益事业的固始籍社会志愿者发起成立,成立以来,始终致力于救助流浪人员及公益寻亲、助学支教、救孤助残等。

责编:hl