11月22日下午,全市党史学习教育视频推进会召开。县委常委、宣传部部长、副县长胡超,县检察院检察长王海在我县分会场收听收看。

       会议主要任务是深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神、市第六次党代会精神,总结前期党史学习教育开展情况,安排部署党的十九届六中全会到党史学习教育总结大会期间的重点工作。

       信阳市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任曲尚英安排部署党史学习教育下一步工作。他强调,要坚持学党史与悟思想相结合,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神;要坚持砥砺初心使命与办好为民实事相结合,切实抓好我为群众办实事的实践活动;要坚持总结经验与开启新局相结合,切实推动省市党代会精神落实落细;要坚持明责任与转作风相结合,切实确保党史学习教育圆满收官。

       视频会后,胡超就推动我县党史学习教育深入开展提出要求。要进一步提高认识。树牢对标对表、善始善终、争先争优意识,推动党史学习教育走深走实;要进一步提高标准。在学习、宣传、领悟、实干、督导等工作常态化上再发力,推动党史学习教育扎实推进;要进一步提高实效。加强与学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、与县委县政府当前重点工作、与全面建设社会主义现代化新固始相结合,将党史学习教育成果转化为为民办实事、锚定“一心五区“、办成”十件大事”的实际行动,切实提升人民群众的幸福感、获得感、安全感。

 

责编:hl