企业发展是经济社会发展的重要力量,近年来,汪棚镇牢固树立大局意识、服务意识,把企业的事情当作自己的事情,事事为企业着想、处处为企业谋利,以“妈妈式”服务,精准助力企业优质高效发展。

       日前,城市奥莱购物公园招商运营中心已经封顶,该项目占地80亩,投资5亿元,建成后将成为集吃喝玩购、休闲婚庆、文化旅游为一体的固始新地标。作为广受社会各界关注的重点项目,汪棚镇高度重视,为项目建设提供“妈妈式”服务。

       奥莱置业总经理告诉记者:“我们项目开工之前,汪棚镇的领导就和我们对接、联系,整个项目还有哪些问题,他们也主动把一些问题提出来,与我们共同协商,去如何解决这些问题,几乎每周都打电话,了解这边的建设情况,专门安排了一个副书记盯着这个项目,给我们这个项目创造了非常好的营商环境。”

       优秀的营商环境不仅要为企业提供贴身服务,还要有未雨绸缪的长期规划,提前设想到企业落地后可能遇到的问题和解决方案,汪棚镇“毛洼水乡”项目更是从规划建设之初就做好了企业入驻的发展规划。

       新建村党支部书记表示,新建村毛洼水乡被镇确定为乡村振兴示范点以来,受到各级领导的关心关注和大力支持,道路、广场、环湖步道、电网改造等基础设施已经完善,新建村将继续优化营商环境,筑巢引凤。也希望县、镇政两级给我们提供项目、政策、资金等扶持,助力‘毛洼水乡’项目建设顺利进行。

责编:hl