10月9日下午,县教体局在张广庙镇组织召开全县小学教育教学工作现场会,张广庙镇镇长胡增海、县教体局负责人、全县各乡镇(办事处)中心校校长、校本部校长以及部分中学校长参加会议。

       与会人员先后到张广一小和张广庙镇陈家寺小学,实地观摩学校常规管理、党建工作、多媒体教育教学建设等工作,详细听取工作人员情况介绍。

       在陈家寺小学,与会人员还观看了学生们精心编排的文艺节目。

       会上,胡增海感谢社会各界对张广教育事业的支持,并表示,今后镇党委政府将一如既往地重视教育事业,全面促进张广教育再上新台阶。

       随后,张广中心校、陈家寺小学、信合实验小学校长先后发言,详细介绍教育教学和学校管理等情况,并对下一步教学计划进行汇报。

       县教体局教研室负责人对当前全县小学教育教学的重点工作进行安排。

       县教体局负责人指出,此次选择在陈家寺小学召开全县小学教育教学工作现场会,原因就是我县农村小学教育教学质量还有很大提升空间,希望村小教育工作者再接再厉,不断提升教育教学质量;全县各小学要坚定质量核心地位,强化教学常规管理,聚焦课堂教育改革,不断加强教学研究,为建设教育强县做出教育工作者应有的贡献。

责编:hl