为积极响应贯彻县委关于加快纺织等主导产业发展的相关要求,谋篇布局蒋集镇主导产业发展。10月9日上午,由蒋集镇主要领导带队,组织村(居)党支部书记、镇域纺织企业负责人到县产业集聚区纺织龙头企业参观学习。县人大常委会副主任、县纺织服装产业专项指挥部副指挥长、县纺织服装招商专班组长张培文与蒋集镇观摩团成员进行了座谈交流。

  观摩团一行详细了解了华纺科技、利来针织、嘉凯达服饰、爱创针织等四家纺织企业总体发展、生产运营、经济效益、市场前景等情况,重点就产业对接合作进行了交流。

  张培文对蒋集镇组织此次观摩活动,积极响应我县关于加快主导产业发展政策给予肯定,强调,蒋集镇要立足自身实际,结合县委战略,科学谋划,乘势而为,全力推动主导产业落地发展。

  蒋集镇主要负责人表示,将全力落实县委关于主导产业发展战略,牢固树立“项目为王”的发展主基调,全力营造好亲商、清商、富商的营商环境,为企业落地建设、运营提供全流程服务,立足现有基础,积极与县内纺织龙头企业开展对接合作,同时加快招商引资力度,积极承接产业转移,吸引中小纺织、服装制造企业尤其是蒋集在外成功人士到蒋集投资发展。下一步,蒋集镇将以咬定青山不放松的决心、扎实到位的金牌服务,确保产业发展上台阶。

责编:hl