9月11日下午,我县召开爱国卫生运动工作加压推进会,代县长杨浩威,副县长提名人选冯晓,县政府党组成员、政府办主任夏明刚出席会议。

       会上,冯晓了分析当前面临的形势、暴露出的问题,并对下步工作进行了再安排再部署。

       杨浩威强调,要深刻认识开展爱国卫生运动的重大意义,把开展好爱国卫生运动工作列入重要议事日程,常抓不懈,持续干好,广泛动员各方面力量,凝聚爱国卫生运动“共建共创共享”的强大合力,迅速掀起爱国卫生运动新高潮,不断提升固始城市新形象。

       杨浩威要求,各级各部门要抓紧“补课”,针对发现和暴露出来的问题,要认真梳理,立行立改,参照工作标准,强弱项补短板。要进一步加大宣传力度,营造爱国卫生运动人人参与的浓厚氛围。要加强组织领导,完善制度,压实责任,开展督导、检查、评比,保障工作机制高效运行。要结合工作实际需要,加大投入,配齐相应的设备设施,并做到及时更新,为爱国卫生运动健康持续开展提供物质保障。要不断总结经验,广泛宣传,齐心协力,推动爱国卫生运动工作常态化纵深开展,助推全县经济社会高质量发展。

责编:hl