7月21日上午,安阳市肿瘤医院党委书记周福有带领专家团队来我县开展食管瘤规范化诊疗巡讲。

  启动仪式上,县中医院负责人表示,此次巡讲的开展,对推动基层医院食管癌规范化诊治,提升食管癌的综合诊治水平具有重大意义。县中医院将以此次巡讲为契机,在安阳市肿瘤医院的支持和帮助下,着力围绕诊疗技术、人才培养、学科建设等方面加强协作,努力开创肿瘤防治工作的新局面,为全县卫生健康事业高质量发展做出新的更大贡献。

  周福有表示,开展此次巡讲的目的是让食管癌诊疗规范化用于临床实践,为食管癌患者提供最佳治疗方案,提升固始食管癌的规范化诊疗能力。安阳市肿瘤医院今后也会与固始中医院加强沟通,推动双方开展深度合作,为更多肿瘤病患提供更规范化的诊疗服务。

  启动仪式后,安阳市肿瘤医院的专家们围绕“肿瘤防治与实践”“食管癌放疗规范化诊疗”等内容,分享了相关资料和临床经验,为县中医院的医疗人员提供了肿瘤预防和诊疗的新思路、新方法。

 

责编:hl