6月7日下午,县长王治学主持召开重点项目调度例会,县政府党组成员李世民、史河湾试验区党工委书记杨勇及相关部门负责人参加会议。

  会议通报了全省重点项目“四比四看”考评情况。

  相关部门负责人就近期重点项目进展情况作了汇报,分析存在的问题,提出针对性的解决办法。

  王治学强调,项目建设牵动发展全局,关系发展质量。各相关部门要全面贯彻省市有关精神,以“四比四看”活动为引领,大力抓好项目建设,让更多大项目好项目落地生效。要坚持比认识,切实提高抓好项目建设和招商引资工作的认识,树立大抓项目、抓大项目意识,持之以恒招大引强,锲而不舍推进项目建设;要坚持比落地,坚持快事快办、特事特办、定期走访,保证前期谋划的项目尽快启动实施,签订协议的项目尽快投资落地,开工建设的项目尽快投产达效,对今年计划投产的重点项目,要倒排工期、挂图作战,打一场项目落地攻坚战;要坚持比招商,进一步优化招商体制机制,提升招商水平,着力打造优质的营商环境,招引综合竞争力强的企业,以更大决心、更实举措推动招商引资实现新突破;要坚持比服务,有关部门要积极作为,加强沟通,主动跟进,在项目从招引到落地、从建设到投产、从发展到壮大的全周期,做好各项服务保障工作,及时帮助解决问题,确保项目建设高效推进;要坚持比斗志,增强信心、鼓足干劲,强化措施、破解难题,保持昂扬斗志,齐心协力推动重大项目加速跑,助推全县经济高质量发展。

 

责编:hl