6月8日上午,县老促会召开第四届理事会第一次全体会议。市老促会常务副会长尹保斌、县委副书记叶金广、市老促会副秘书长张友家、县人大常委会党组成员张良俊、副县长曾垂有、县政协党组成员周炳华出席会议。

  会上,县第三届老促会常务副会长赵玉珍作第三届老促会工作报告。

  会议通过县老促会第四届理事会组成名单和《固始县老区建设促进会章程》。

  县老促会副会长李顶霞宣读《致县老促会历届会长、副会长的致敬信》。

  新当选的县老促会会长汪保俊对2021年县老促会工作作了全面安排,希望第四届老促会全体理事,严格按照服务老区建设发展和服务老区人民的要求,出色履行老促会属性职能,确保实现第四届老促会工作开门红,为老区发展高质量作出贡献。

  尹保斌向大会的成功召开表示热烈祝贺,希望新一届老促会不负重托,当好党委政府的参谋助手;深入学习,当好老区人民的宣传员;接续奋斗,助力全面推进乡村振兴;加强老促会建设,更好地服务老区人民。

  叶金广在讲话中向县老促会的老领导表示感谢,称赞他们为老区工作尽心尽力作贡献,打造了新特色,干出了新业绩,展示了新风采。他希望新一届老促会紧跟县委、县政府建设“一个中心、四个强县、一个高地”的战略部署,在传承红色基因上积极作为,在发挥参谋上积极作为,在协调各方关系上积极作为,更加扎实有效地推进老区建设发展,加强组织领导,广泛凝聚合力,强化工作保障,再接再厉,继续前进,让老区焕发出新的勃勃生机。

责编:hl