6月7日上午,县长王治学深入往流、丰港、徐集、陈集四乡镇,督导328国道项目建设工作,协调解决项目建设中存在的困难和问题。县政府办、交通运输局、公路事业发展中心及相关乡镇负责人陪同。

  王治学一行沿着328国道从西到东,实地查看沿线道路建设情况及范圩大桥、泉河大桥等重点工程建设进度,认真听取征地拆迁、施工堵点等情况汇报,现场了解固始至豫皖省界高速公路出口和高速服务区选址工作进展。

  在随后召开的座谈会上,王治学认真听取了相关单位关于加快推进工程建设进度的汇报。

  王治学指出,加快推进328国道项目建设,对于进一步完善我县路网结构,改善群众出行条件,加速助推城镇发展意义重大。路段涉及的有关乡镇,要积极配合,全力做好协调保障工作,为项目推进营造良好的施工环境。有关石料供应企业要积极履行社会责任,保障建设物资供应,为工程建设快速推进作出贡献。各相关单位要增强责任感和紧迫感,各司其职,精心组织,加强监管,严把工程质量和施工安全关,打造标杆路段,积极解决工程建设中遇到的问题,确保项目按计划顺利推进,为县域经济高质量发展提供坚强保障。

 

 

责编:hl